As ciências no ensino médio e os parâmetros curriculares nacionais: da proposta à prática - Ricardo, Elio Carlos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação