Atualização de modelos numéricos de ponte ferroviária: um estudo comparativo entre a solução via otimização e a solução via inferência Bayesiana - Fernandes, Thiago Moreno (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2022.