Modulação glutamatérgica da matéria cinzenta periaquedutal no processamento emocional negativo: influências do sexo em modelos de condicionamento aversivo - Takasumi, Letícia Corrêa Nakatsukasa (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2025.