A influência das políticas neoliberais do FMI ao novo regime de insolvência empresarial brasileiro - Souza, Vinicius Menandro Evangelista de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.