Um modelo eficiente do transistor MOS para o projeto de circuitos VLSI: [dissertação] - Siebel, Osmar Franca (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.