A teoria do fetichismo em Karl Marx e as suas interpretações entre os estudiosos da educação brasileira - Bueno, Juliane Zacharias (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.