Excitação rotacional da molécula de H2 por impacto de pósitrons - Zanin, Guilherme Luiz (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2016.