A experiência do conto em Caio Fernando Abreu - Lourenço, Camila Morgana (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2013.