Centralidade urbana: uma caracterização na área conurbada de Florianópolis - Almeida, Igor Tadeu Lombardi de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2020.