Um modelo para o suporte de tomada de decisão no gerenciamento de nuvens computacionais - Flores, Alexandre Augusto (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2016