O professor e o uso do livro didático de biologia - Rodrigues, Larissa Zancan (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2015.