Simulação de mancais de deslizamento através do método de elementos finitos - Sabedotti, Sérgio Luiz (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnólogico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.