Abordagens de comunicação para fusão de dados paralela em redes de sensores sem fio IEEE 802.15.4 em topologia estrela - Budke, Gerson Fernando (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas