Educação infantil e contexto municipal: o caso de Joaçaba - Novello, Leila Terezinha Weschenfelder (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação