Análise da deposição, crescimento e transferência de calor em depósitos de cinzas em tubos cilíndricos - Mendes Neto, Lourival Jorge (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduaçao em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010