Classificação automática de mensagens de redes sociais em dimensões dos modelos de cidades inteligentes - Bencke, Luciana Regina (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2019