"If you don't like it, watch something else": on love, Hockey Real Person Fiction, and the limitations of fans? transformative work - Dariva, Júlia Zen (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2025.