Seleção de bactérias ácido lácticas para a otimização tecnológica na bíoprodução de ácido linoléico conjugado em iogurte de leite de ovelha - Kuhl, Gabriela Christina (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2016.