Desenvolvimento de uma metodologia para auxílio à decisão em zoneamento de unidades de conservação: aplicação ao Parque Florestal do Rio Vermelho - Costa, Luciano de Souza (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção