Fases moduladas em simulações de Monte Carlo para filmes magnéticos ultrafinos - Goelzer, Igor Guilherme Cambrussi (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2024.