Complexo avícola no extremo Oeste Catarinense: em busca de uma nova forma de integração politicamente equilibrada e economicamente justa - Pereira, Manuela Franco de Carvalho da Silva (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.