Simulação numérica da injeção de termoplásticos em moldes: estudo comparativo de alguns modelos computacionais - Nishimoto, Akiko Rocha (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica