Avaliação da expressão de p53, ki-67, sox-2, OCT-4 e nanog em língua e traqueia de camundongos swiss submetidos a fumaça de narguilé - Pilati, Sarah Freygang Mendes (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2021.