Reteste e diagnóstico de triagem auditiva neonatal em um serviço ambulatorial de saúde auditiva de Santa Catarina - Tiezerin, Carolina Schmitz (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Fonoaudiologia, Florianópolis, 2023.