Caracterização fenotípica e genotípica de cepas industriais geneticamente modificadas de Saccharomyces cerevisiae - Duval, Eduarda Hallal (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2011