Estudo de rotas alternativas para a fabricação de ímãs compósitos à base de Sm2Fe17N3 - Hesse, Rubens (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.