Catalise basica especifica e intramolecular na etapa de desidratação da reação de formação de nitronas a partir de furfural e fenilhidroxilamina - Alves, Roseane Fett (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas