Análise da capacidade manipulatória de saguis de tufo preto (Callithrix penicillata): lateralidade manual em diferentes tarefas e ao longo do tempo - Costa, Mirko Antônio da (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.