Frequência e análise do HPV em pacientes com câncer de células escamosas da cavidade oral - Erhart, Sibele Morais Miyata (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2014