Movimento feminista e estado: aproximações e afastamentos a partir do debate sobre a ilegalidade do aborto - Nogueira, Thays de Souza (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2013