Estudo comparativo de caracterização entre células estromais mesenquimais isoladas do tecido adiposo facial e do abdominal humanos - Delben, Priscilla Barros (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2017.