O fluxo de informação no processo de desenvolvimento de jogos eletrônicos - Passos, Ketry Gorete Farias dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação