Estado, produção do espaço e intersetorialidade: crítica e criação na implementação de políticas públicas - Tumelero, Silvana Marta (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2015.