Manifestações da criatividade da equipe de enfermagem de um serviço de emergência pediátrica - Silvestrin, Aldanéa Norma de Souza (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2009.