Eletromobilidade e baterias de líon-lítio: spillovers tecnológicos das TICs à indústria automotiva - Lemos, Thiago Rodrigues (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2022.