O dito e o escrito sobre qualidade de vida no trabalho do enfermeiro: tendências e versões - Druck, Marlice Ceolin (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.