Engenharia de sistemas computacionais: uma proposta de mapeamento de modelos UML para a linguagem JAVA - Souza, Alexandre Perin de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.