Os direitos fundamentais em face da globalização de mercados e o garantismo como referência jurídica necessária - Coelho, Edihermes Marques (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.