Componentes em um esquema de tolerância a faltas adaptativa - Favarim, Fábio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.