Segregação urbana :: estudo de caso das vilas de Itaipu - Sotuyo, Patrícia Claudia Godoy (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.