O pluralismo jurídico: Marco Teórico para a discussão do acesso á justiça - Antunes, Fernando Luís Coelho (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito