Comportamento adaptativo, cognição e sintomatologia em pré-escolares com transtorno do espectro autista - Machado, Natália Marques (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2025.