Uma proposta para interpretação simultânea de performance em língua de sinais no contexto artístico - Felício, Márcia Dilma (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2017.