Enxergando evidências: arquitetura e urbanidade no centro de Florianópolis - Bahia, Bernardo Seleme de Menezes (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2015.