Desafios no processo de trabalho dos profissionais de saúde atuantes no sistema prisional brasileiro para a implementação da Política Nacional de Atenção Integral à Saúde das Pessoas Privadas de Liberdade - Rocha, Jéssica Mendes (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2022.