Modelagem da biorremediação da Lagoa da Conceição - Florianópolis/SC com biomassa de Ulva ohnoi (Ulvophyceae, Chlorophyta) - Oliveira, Willian da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2023.