Influência da técnica restauradora no desempenho clínico de restaurações com resina composta em lesões cervicais não cariosas - Souza, Sérgio Moraes de (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia