Modelagem difusa de um sistema especialista médico: avaliação dos fatores de internação em crianças queimadas - Westphal, Julian Teixeira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.