Modelos numéricos baseados em MEFG-Ck e MEFGgl aplicados a problemas de elasticidade e plasticidade bidimensional - Freitas, Andresa (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.