Papéis femininos na propaganda e seus efeitos sobre consumidores brasileiros - Marcon, Fernanda Almeida (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.